Кто я сейчас?

Серик Наурузбаев
Кто я сейчас, простой статист
И в этой роли неприметной,
Останусь в памяти на веки.
Кто я сейчас, я зритель в зале
Смотрящий на большом экране.
Сюжет из мыльной оперетты
Где с героинью, хоть бы кто.
Кто я сейчас, да я никто
Живу своей как раньше жизнью.
Примерный муж и семьянин
Как быть вообще-то и должно.
Кто я сейчас, прагматик, цинник
Я наблюдаю с любопытством
На жизнь смердящая нутро.
Кто я сейчас, усталый путник
Прошедший жизни перепутье
И ненашедший ничего.
Кто я сейчас, почти безбожник
Но верующий, хоть понемногу
В Аллаха, в Будду, в хоть Кого.
Кто я сейчас, не так уж важно
Такой же как и вы, буквально
Пройду свой путь, а дальше что?