Не сдамся

Вероника Сироткина
Мы сражались в неравном бою,
И теперь я стою на краю.
Загнана в угол. Сил больше нет.
Я сама виновата. Таков мой ответ.
Хочется прыгнуть с высоты.
Я знаю, что этого добиваешься ты,
Но я не сдамся. Не подниму белый флаг.
Только покрепче сожму свой кулак.
Я слаба, и мне за это стыдно.
Я готова была прыгнуть. Это видно.
Но нет. Пожалуй, я продолжу бой,
И победа тогда уже будет за мной.