Не надо нам другого рая

Вера Комбарова Павленко
Как часто мы не понимаем,
Чего хотим, о чём мечтаем.
С собой мы спорим, и решаем...
Порой душе своей мешаем.

Но, а душе не много надо,
Душа родная была б рядом.
Чтоб молча рядышком сидеть,
Друг друга  нежно душой греть.

Чтобы лишь только поглядеть,
Вуалью нежности одеть.
Чтобы в глазах любовь увидеть,
И в них себя там всегда видеть.

Друг друга чувствовать, ласкать,
От всех невзгод оберегать,
Так нежно, сердцем согревая,
Не надо нам другого рая .
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    06.03.2015г