Осень. Вновь я Остался Один...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
24.10.17г. - 24.10.17г.
13ч.41м.  -  22ч.05м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


И.Х.

ОСЕНЬ. ВНОВЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН...

+++

Осень. Вновь я Остался Один,               
Только Ветер Холодный Поёт,
Боль и Горечь Прошедших Годин
Мне Забыть о Тебе не Даёт…

+++

Будто Вор Моё Счастье Унёс,-               
Ты Любить Себя Просто Дала,
А Потом Без Страданий и Слёз
Так Легко Ты Меня Предала…

+++

У Пылающих Красных Рябин               
Только Чёрная Стылая Ночь,
Над Молчанием Синих Глубин
Ты не в Силах Уже Мне Помочь…

+++

Скоро Саван Февральских Снегов               
Всё Покроет. Что Дни Нам Поют?..
Ты Найдёшь у Других Берегов
Приглянувшийся Новый Приют…

+++

От Губ Губящих Новых, от Рук,               
Захмелев, Ты Забудешь Меня,               
И Замкнётся Несбывшийся Круг
В Красках Ярких Весеннего Дня…

+++

Осень в Слёзах Дождей – не Весна,               
Где Любовь Опьяняет и Жжёт,
Я Люблю Тебя. Разве Вина,
Что Душа Образ Твой Бережёт?..

+++

За Дождями Мне Ждать Снегирей,               
А Потом Сок Берёз и Цветы,
Я Стою у Закрытых Дверей,
Что Всегда Открывала Мне Ты…



Алексей Серенин