Меня жутко по тебе ломает

Мммика
Меня жутко по тебе ломает,
Ненавижу и хочу оттрахать.
Друг друга вытерпели до мая,
А дальше пошли дожди и слякоть.

Измазали ботинки и душу.
И от любви нам  срывало башню.
Я не знаю для меня, что хуже:
Рядом быть или как можно дальше.

Без тебя просто невыносимо,
А с тобой кровь закипает в жилах.
Друг друга просто насиловали,
И прекратить всё не в наших силах.

Безумный секс наш после скандалов,
Мы стали от него зависимы.
Адреналина нам было мало.
Писали откровенные письма

И отправляли обычной почтой.
Это сладкое ожидание.
Ведь исполняются только ночью
Самые искренние желания.

Всё сейчас вспоминаю со злостью ,
И как рубашку на мне рвал в клочья.
В жизни друг друга мы были гости,
Любовниками становясь ночью.

Между нами теперь километры.
Как банально звучат мои фразы.
Только ты мне так щекотал нервы,
Все ссоры сглаживая оргазмом.