Трансформация

Макс Аврелий
   



Не курите - курите ли.
Не корите - корите ли.
Трансформация не спит,
Устали ли вы,
Говорите со мной устами ли вы?
Выписались ли,
Вписывайтесь в вечное
Пишите ли.
Выплеснуть легче
Выпалить ли.
Раскружитесь
Кружевами.
Дюжинами
От утюженными.
Понесите чушь.
Вчуже ли.
На плечах,
Плахах проплешинах.
Плечами алчными
Да печалями ли...

Палачами плачущими
да кричащими ли?