Как видишь, не смогла

Роза Эйдельман
Не уходи, прошу не уходи,
Ты не смотри, что раз простила,
То, была молодость моя,
Тебя разлука ничему не научила?

Я научилась жить одна,
Но никогда тебя не забывала,
Сама встречала осень у костра,
И зимушку в окне сама встречала.

Ты постучался в дверь мою,
Тебе её я отворила,
Забыла , как однажды в зимний день,
Другая женщина мою ,мне дверь открыла.

Сбежала я по лестницам своим,
Крепчал мороз и слёзы мои стыли,
Казалось не прощу тебя вовек,
Как видишь не смогла, опять впустила.

картина
работа автора