Одно из чудес...

Татьяна Маланьчева
ОДНО ИЗ ЧУДЕС...

Первый снег нам приносит покой
И простую спокойную радость...
И уходит куда-то долой
Горечь дней, что на сердце осталась.

И зима, как одно из чудес,
Вдохновит моё взрослое сердце
Сыплет снег с необъятных небес
И такой же волшебный, как в детстве!

Я в объятиях нежной зимы
Никогда ни за что не замёрзну.
Как деревья в неё влюблены:
И берёзы, и ели, и сосны!..

Всё сильнее я зимы люблю,
Вновь дыханием воздух согрею...
На мечту, как на зиму смотрю,
Но себя перед ней не жалею...

24.10.2017 г.