Да, прямо скажем Нет!

Сергей Тесмин
Да. Никогда. Никогда. Снова – Да. Да. Да. Да!
Нет. Дальний свет. Дали нет. Дальше нет. Нет. Нет. Нет.
Всё. Навсегда. Никогда? – Не ответ.
Никогда. Это всё?

Упражнение в предикатах. В двух строчных буквах. В антитезах. Не получилось. Да, прямо скажем – Нет!