Поздравляю с днем рождения!

Андрей Крайний
Свет мой! Я без ума и в восхищенье
Лишь только вижу образ твой.
Спешу тебя поздравить с днем рожденья
И короб пожеланий подготовил небольшой.

Желаю счастья и терпенья
Забот поменьше и проблем.
Совсем немного – исправления
Привычек тех, что не нужны совсем.

В работе - пониманья коллектива,
Содействия и помощи во всём.
Когда-то раньше я сказал – какая перспектива!
И эту мысль мы дальше вместе понесем.

Ты умница и нежное созданье
Способная с ума свести и отрезвить.
Желаю, чтоб хватало сил на созиданье
И мудрости, чтобы везде руководить.

Я счастлив от того, что рядом эти годы
С тобою провожу, стараюсь помогать.
И мне не надо никакой свободы.
Такое для себя хочу я пожелать.

В порядок цифр ты не смотри, не нужно!
Что могут нам они сказать?
Кому ты дорога – все скажут дружно
Живи, люби и пусть Господь дарует благодать.