Выпей кофе, моя дорогая

Рея Сочельникова
Я подарю тебе звезду... (из мультфильма)


Выпей кофе, моя дорогая.
Будет завтра у нас фуршет.
Подарю я тебе пачку чая.
И печенье к нему, конфет.

Выпей кофе, моя дорогая.
Начальник сейчас позвонит.
Собираюсь в путь, родная.
Что привезти? Магнит?

Выпей кофе, моя дорогая.
Будет завтра у нас банкет.
Приглашу я друзей. Родная,
Приготовь нам вкусный  обед. 

Выпей кофе, моя дорогая.
Что там завтра у нас за сюжет.
Годовщина свадьбы. Родная,
Подарю я  тебе букет.

Вот принес мультиварку. Родная,
Полезная, знаешь ли, вещь.
Извини без букета. Знаю.
Но цена -то букета  - жесть.

…Сковородку всё шкряб - да шкряб.
Романтично? Не очень. Вот так. 
И подумалось: всё-таки брак  -
опрометчивый это шаг.

Октябрь 2017

картинка яндекс.ру