Благодарю

Зарета Ахильгова
Ты столько душ страдающих пригрела
И излечить им раны ты смогла.
О,Казахстан-земля Батыров смелых,
Прими в свои объятья и меня!

Когда б степей твоих чарующие ночи,
Или озёр глубоких синеву
Смогла б забыть...
Не дай, Всевышний, мочи,
Я в тот же миг исчезну-пропаду!



В годы депортации казахский и киргизский народы приютили и обогрели сосланый со своих земель
ингушский народ,за что вечная и великая им благодарность!