Не выход, но...

Серафим Бабков
Да, суицид отнюдь не выход...
Но где же выход?
Где и вход?
Так сами говорят они ведь...
Всё это с их же слов.

Вошел сюда через рождение,
- И выйти мне через него?
Уже ли снова мне родиться ?
Куда и как,  через кого?

А смерть - лишь новое рождение,
- Они так сами говорят.
Так что ж ошибочно в решении:
Уйти отсюда навсегда?