Невозвратное

Юрий Рымзин
Глянь, снегами опять Москва...
В них забытое тихое прошлое,
Что пинал я тогда с носка,
Превращая возврат в невозможное.

Потому не пускал пузыри,
И потери развеяны временем...
Мне лишь помнятся тихие дни
Вместе с теми простыми потерями.

Вновь мой лайнер к теплу бороздит,
Научился питаться от отпуска...
Только что-то там глубже сидит
И не вылезет, будто - без пропуска?

Всё ищу - то что там, за горой:
Невозвратное, тёплое, дальнее...
Всё что где-то живёт рядом с той -
То простое и так нереальное...

            24.10.2017г.