Вакцинация

Морозов Пётр
  Чтобы человека вылечить, надо его первоначально отключить от своего ума, все беды от проблем, когда добавляют новые проблемы, то обычно забывают старые.  Вот ключ к исцелению!  Одним словом, «ВАКЦИНАЦИЯ»