ты только живи

Андрей Николаев 2
   Ты только живи ,и не важно что нас теперь нет
   одарит любовь за двоих в тихой грусти  с  свечою
   в накуренном  воздухе кто-то присядет на свет
   и ночь проведу я ,с красивой но всем мне чужою

   Ты только живи,ты сбегала когда я молчал
   я даже помог тебе сумки доставить в багажник
   ты сцены ждала,я любил тебя,я нежелал
   ты только живи где то,где уже зннать мне не  важно               
   Сначала я верил на трапе поймёшь  и  сойдёшь  ,  потом потихоньку забыл номер твой телефона...
   курил в холостяцком уюте- за окнами  дождь
   ведь главное где то есть- ты даже если условна...