Вот, дурная!

Игорь Иванович Никитин
Забыл сегодня муж свой телефон, –
так много интересного узнала!
Что – «Котик»,
              «Зайка»,
                «в сексе – чемпион» …
Чего его, дурная я, ругала?


17.10.2017