И всё раскрывается

Танцующая На Волне
И всё раскрывается, когда в сердце тревоги нет.
И всё улыбается,  жизнь - бесконечное чудо!
Всё рядом, всё здесь нашей жизни с тобою рассвет,
и только в объятиях вечное "буду, я буду..."

"Я буду любить тебя..."- тихо себе говорю.
И тихо, уткнувшись, листаю я жизни страницы,
ночами не сплю, так тебя бесконечно люблю,
но мы улетаем, опять "в небо" радугой - птицей.

Начало - начал. Не сегодня. Тревоги ушли -
погибших зеркал распуская, в нас радуги света.
Все мыльные лопнули, лопнули в нас пузыри.
Как есть. Благодарны за всё, благодарны за это!

Пускай раскрываются снова озябши поля!
Пускай ничего нас уже никогда "не качает!"
Пускай просыпается смело, красиво Земля,
и новое утро рассветом улыбки встречает!

Люблю...