Душа поэта в полёте

Алексей Кутев
Душа поэта в полёте,
Словно Чайка в небесах.
Рассправив крылья
Летит в бесконечность.

Много строк они сочинили.
Многое пережили.
 Много истоптали тропинок.
Многое повидали в этом бренном мире.

Душа поэта играет
Словно струна скрипки
Под нажатием смычка.
Переливаясь мелодией музы.

Душа поэта это дуновение ветра,
Которое то затихает,
А то рвёт мысли как ураган.
Оставляя за собой строки.

Поэты это мечтатели о завтрешнем дне.
Для их строк нет преград.
Поэты это голос правды в все времена.
Им дано нести музу в массы.

Привлекая людей к себе.
И у них только один путь.
Путь который натянут
Словно стрела в тетиве,
А слово это стрела,
Которая бьёт в цель.