PA3БEГ

Мила Апрель
 Спасибо вам, всем тем, кого любила !
 За то, что вы любили не на век.
 И от того во мне открылась сила,
 Ну а душа отправилась в разбег.

 Вы все, друзья, - отличные ребята!
 И мне не жаль, что были вы в судьбе.
 Не виноват никто( и я не виновата),
 Что не ищу из вас ни одного в толпе.

 Ни одного не вспоминаю с грустью,
 И счастья всем желаю от души.
 Сводила нас судьба безмолвной сутью
 Реально - не пророча миражи.

 Учили вы - дарить, прощать и верить,
 И не бояться страсти и любви.
 И до сих пор - никто, уйдя за двери,
 Не стал болезнью сломленной души.

 Вы наполняли зимы тёплым светом,
 А вёсны - новой радостью надежд.
 Вы - мой озон, испитый жарким летом,
 И листопада яростный мятеж.

 
 Спасибо вам, всем тем, кого любила
 За то, что вы любили не на век.
 За то, что сердце я не разорила,-
 И, крылья подлечив, я вновь сорвусь в разбег...