Силки косноязычия

Нагибина Светлана Витальевна
Кровавые силки косноязычия.
В оковах замурована душа,
За красными флажками безразличия
На волю рвётся, ранено дыша.
Рисует алый след по первопутку*
На талом окровавленном снегу -
Послания охрипшему рассудку,
Неволей измождённому в пургу.
Кричит строка, немая от бессилия:
-Полётом вольным радуйте крыло.
Так родственные души голосили,
С тех пор как рифму слово обрело.
И размахнувшись мощными стихами,
Вбирая вдохновенно высоту,
Они открыли вечность перед нами,
Бессмертным словом одолев черту
Несовершенства.

<24.10.2017>

* - по первопутку - первый зимний путь по свежему снегу.