Френдзона

Настасия Киселева
Френдзона.

Я так не хотела тебя целовать,
Мне просто хотелось шутить, веселиться.
О чувствах твердил мне опять и опять,
Себя ощущала я чувствоубийцей.
 
Любила с тобой говорить обо всём,
Ведь рядом мне было тепло и уютно,
Но ты безрассудно в меня был влюблён,
А я... не любила тебя. Абсолютно.

Возможно, была даже твой идеал,
Планировал: будем навечно мы вместе.
С намёком love-песни мне в личку кидал, -
Намёк не был принят. Лишь нравились песни.

В Париж улететь я хотела давно,
А ты так мечтал покорить Аризону.
Прости, что жестоко сложилось всё, но
Наверное, это и значит френдзона.

24 октября 2017 23:41