Замело дорожки листопадом...

Татьяна Фурсова -Павловец
Замело дорожки листопадом,
Где встречались раньше я и ты.
Обо мне грустить уже не надо -
Я стою жизненной черты.

Снова грусть мои сковала плечи,
Отогреться не поможет шаль.
А несостоявшуюся встречу
Завершит туманная вуаль...
23.45              24.10.2017г.