Мне приснилось...

Алексей Латышев
Мне приснилось будто я летаю
Мне приснилось будто я в краю
Где пушинка и пыльца ромашки
Вдруг легла на голову твою

Где глаза твои - зеленый омут
Открывают космос для меня!
Белый снег, цветочные поляны
И луга для рыжего коня...

Беспокойство сменит безысходность
Вновь зажгутся светом маяки
Мы в пути, мы снова дружим с ветром,
Вырвавшись из паутин тоски

Снова мы целуем горизонты!
Снова на подъем с тобой легки
Снова как и прежде я взволнован
От прикосновения руки!

24.10.2017г