Аромат земляники

Натали Валерия Дорофеева
Аромат земляники лесной,
на губах поцелуем растает.
Оживу я наверно весной,
а сегодня проснулась иная.

Аромат земляники спасёт.
Я с любовью её собирала.
Помню тот бесконечный полёт,
Чем закончится он, я не знала.

Вазочку земляники с чайком
ароматным, в осеннюю сырость,
ночью съем я от близких тайком
и отдамся судьбине на милость.

Сладость чувствую я на губах,
горечь душу мою заполняет.
Как хочу на любимых руках-
засыпать...только он не узнает.