Полёт в бесконечность

Мурена13
Вот опять за спиной тлеет пепел мостов,
впереди снова путь в неизвестность.
В одиночестве ночь, разговор с тишиной
и душевный полёт в бесконечность.

Собирая осколки разбитой судьбы
снова руки изрезаны в кровь.
И надежды последний глоток для  души,
чтоб унять эту жуткую боль.

Всё стереть , не жалеть
мысли вечную память несущей.
И вперёд вновь смотреть
в продолжение жизни грядущей.

                "myrena"