Вид из окна. ГрязныеСтихи

Малов Александр
Я вызвонил тебя среди ночи,
Чтобы показать библиотеку.
Чтоб немного поулыбалась
Сильно пьяному человеку.

Пролистали весь топ Кинопоиска,
Просмотрели все книги на полках.
Чуть смазанный твой макияж,
Поясница в гламурных наколках.

А наутро я еле очнувшись,
Услышал, что в душе вода.
Попросил тебя выбросить мусор,
По привычке ответила "да".

Я закрыл за тобой, закурил в окно,
Проводив взором сонных глаз.
Ты ушла точно зная дорогу.
Будто тут ты не в первый раз.