Так и живём...

Лиса Ладина
Снова не спится...
Толи напиться...
Толи забыться...
Снова в столице...
Угрюмые лица...
Серые птицы...
Хлеб по крупицам...
Дней вереницы...
Слова на странице...

    Явь или сон?

Ходим по кругу...
Зимние вьюги...
Шапки и уги...
Шарфики туго...
К старому другу...
Вместе с подругой...
Из Петербурга...
Снова дороги...
Ступени, пороги...
    
     Что же мы ждём?

Кто- то уходит...
Кто- то проходит...
Все мимоходом...
Метро, переходы...
Твой пароход...
До сих пор не приходит...
Вот пешеход...
Но к тебе не подходит...
А тебе не доходит...

       Так и живём...