Дорогой мой родной Человечек...

Шелест Утренних Звёзд
Дорогой мой родной Человечек,
Как тебя я хочу увидать!
От меня ты сегодня далече,
Но мы встретимся, знаю, опять.
В тишине, в вышине у Чертога
Средь прекрасной небесной далИ
Мы увидим и Сына и Бога.
Дух Любви нас с тобой оживит.
Мы сольёмся единой душою
С Тем, Кто создал когда-то здесь всё.
Станет Небо родным нам с тобою.
Помолись! Потерпи ты ещё...