Как с богом поговорил...

Серафим Бабков
Я безумно умный автор,
И ко мне приедет Дина
Вместе с Лукой [сестра ],
Прямо завтра,
Обе - в Васиной [муж сестры ]машине.

Дина скажет: "Заночую
У тебя я на кровати,
Если...
можно?... ". Попрошу я:
"Не снимай, будь в том же платье...".

Дина: "Я ждала - напишешь
Про меня стихи на стену ,
Откровенно всё опишешь,
И свою ко мне измену...

С той, чье имя сам ты знаешь,
Не с одной, причем, но я ведь
Не ревнива - всё простила.
Будь моим, "писатель-сила))"!

Мы поедем вместе в Питер...
- Ты собрал уже все вещи?
Мама ждет! И этот свитер
Забери ты - он Свидетель.

Так и будь в него одетым,
Остальное - сам как хочешь.
Я (на ушко мне) про Это
Знаю много, хватит мочи?..

Мама ждет тебя и Соня[сестричка Дины]...
На метро... Я ждала, ждала...
И сегодня на твой номер
(Мне его сестра сказала)

Это я ведь написала:"
Жду её, и верю, помню".
Дина: "Мы начнем с начала.
Буду я чуть мене скромной...

Так, минуток через [сколько?]
Ты получишь смску,
Спать ложится надо: брось ты
Набирать на Клаве тексты!

***

Как тебе Любви "творение"?
- Как Её "стихотворение"?

В нём всё правда: я вживую
Жажду Диночку такую!
Как в "твореньи" у меня...
Остальное всё - ......!

***

Мы поедем в лагерь[по которому она скучает] вместе,
Будем петь твои лишь песни!
Я тогда не понимал...
Кто ты, кто ты - для меня...

Ведь тогда - там, в институте,
В "техноложке"
- Я был "мутный":
Не уверенный в себе,
Не уверенный в тебе...

Но теперь - железно знаю:
Не нужна теперь другая,
Только ты в моих мечтах,
Но один остался страх...

-Страх, что ты мне не поверишь,
Не ответишь, не проверишь
Силу истинной любви...

Мне хоть строчку напиши...

Я ведь всё узнал про Это:
Нет другой такой на свете!
Сколько надо написать,
Чтоб поверила в меня?

***

Вспомни день тот,
Нашу встречу...
В общежитие
Первый вечер

Наш совместный при свечах...
- Ты была такая. .. Ах..
Нет на свете,
Во вселенной
Лучше Дины:
Совершенна!

***

Если не поверишь ,
Даже не ответишь...
Я уйду так скоро...
От ...зрыва сердца...

Конец.