Математически

Немая Чайка
Будильник, воспоминания о полунОчной
Беседе нашей, не отпускают мысли,
В ожидании с тобою ставки очной,
Над пропастью темной мы повисли.

Построим мост на другую сторону,
Туда, где новое, неизвестное,
Все чувства на двоих, поровну,
Зовешь своей девочкой... Лестно мне.

Одинокие скитаются тЕльца людей,
Нас теперь нет среди них, странно,
Проливается в сердце мое елей,
Объявился в жизни вот так внезапно.

На доске производные, игрики, Иксы,
А в клетках тетрадных обрывки писем.
Про непрерывность нашей функции, мда...
Математически описываю любовь. Дожила...