Проститутка

Гончарова Марина Олеговна
Как грустно и смешно,
Что проститутка плачет в подворотне.
А всё ведь к этому и шло,
Ей не хватало просто сотни...

Но не наивна, не слаба
И я не буду удивляться,
Что вновь стоишь ты у столба,
Пытаясь слабо улыбаться.

И верно есть один закон,
Что падшим не даёт свалиться:
"Хоть жизнь и полное дерьмо -
Не прекращай в душе молиться."