А ты знаешь...

Марина Бенуа
А ты знаешь, меня восхищает
(пусть ее ты хранишь не мне)
Твоя верность, что богу прощает
В твоем счастье приставку "не"

Нелюбовь. Это страшная участь
Но ты смотришь ей прямо в лицо
Как всегда, благородная сущность
Состоит из кровавых рубцов...

Победивший и в споре, и в битве
Ты когда-то убьешь себя сам
Потому что в горячей молитве
Обращен ты не к тем небесам