1309 Великий поэт

Яков Каган
          «Любой поэт, считаю, вправе
            Мечтать о всенародной славе!» (KJ)

Когда читатель нос воротит,
Мои стихи дерьмом назвав,
Тогда при всем честном народе
Я заявляю: «Он не прав!»

Вот, если он мне льстит лукаво,
В восторге от моих «забав»,
То я считаю очень здраво,
Что в данном случае он прав!

И творчеством своим я горд,
А критикану бы учесть:
Не улицу, но целый город*
Уже в мою назвали честь!

*Для справки: в Узбекистане, в 12 км от Бухары.
17.10.17