Друзья

Катерина 24
В лесу жили зверята,
Белки, зайцы и козлята.
Все веселились и смеялись,
Но волка серого боялись.
Волк однажды к ним пришел,
И никого он не нашел.
Звери спрятались в лесу,
А волк сказал:«Я вас найду,
Я вас не буду обижать,
С вами буду я играть.
Совсем не злой ведь я,
И мне нужны друзья.»
И звери сказали в ответ:
У нас возражений нет,
Мы будем твоими друзьями,
И ты можешь играть вместе с нами.»
На ветке запел соловей,
Стали жить ещё веселей.