Крик души

Катерина 24
Я хочу забыться,
В тумане раствориться.
Уйти куда-то прочь,
Пусть будет даже ночь.
Надоело быть послушной,
Ведь это никому не нужно.
Хочу побыть я в темноте,
Подарить слёзы тишине,
Душа моя рыдает,
Никто меня не понимает.