Отшумело, отзвенело

Евгений Рослик
Ничего не происходит.
Наступила тишина.
И ни кто сюда не ходит.
Здесь живёт душа одна.

Здесь часы не остановишь,
Не проходит солнца путь
Ничего здесь не позволишь.
Можно только отдохнуть.

Равномерно и покойно
Здесь идёт за годом год.
Тихо, мирно и спокойно
Хоть на сотню лет вперёд.

Отшумело, отзвенело,
Отошло и отлегло.
Хоть душе здесь надоело,
Но другого не дано.