Улыбки Твоей Тень

Павел Снежинский
(русские слова к песне Энгельберта Хампердинка "The Shadow Of Your Smile")

                ***********************

Улыбки твоей тень
Манит меня,
Легко та тень затмит
Мне солнце дня!

Для чего нам звёзд
Краса дана?!
Пред тобой она...
Обречена!!!

ПРИПЕВ
--------
О,как же далека
Слеза твоя...
Её в твоих глазах
Целую я !!!
Только вспомню ту Весну...
И уже я не засну!
Подняла с колен в плену
Улыбки твоей тень!
---------------------

Не дай вам Бог вполне
Желать врагу...
Искать по чьей вине
Душа в снегу!

И тройной ценой
Заплатит тот,
Кто врага в Любви
Себе найдёт!

ПРИПЕВ
--------
О,как же далека
Слеза твоя...
Её в твоих глазах
Целую я !!!
Только вспомню ту Весну...
И уже я не засну!
Подняла с колен в плену
Улыбки твоей тень!

13.09.2017

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь ....http://vkmonline.com/musicperformance/track/100954)