Для тебя я Богиня...

Оксана Котылева
Говоришь мне , что пахну розами..
И целуешь  в мой носик маленький..
Называешь своею сладкою..
Восхищен красотою статною..

Заплетаешь мне нежно волосы..
И ваяешь мой бюст из мрамора..
Для тебя  я Богиня властная ..
И от этого  очень счастлива..

вдохновение-Егор Мишин