Говорите друг с другом

Михаил Падеров
Говорите друг с другом.
Говорите словами.
Ненужно молчанием, ставить укор.
Откройте себя, что бы Вам открывались.
Лишь стоит начать... и вот разговор.
И вот растворилась обида и склоки.
Пропали и взгляды, убийством грозя.
Не стоит молчать, когда вас только двое.
Не стоит обиду нести на плечах.