т4 - Песок судьбы сквозь пальцы лет...

Илья Андреевич Никольский
Песок судьбы сквозь пальцы лет
Был ветром горестным развеян…
Нет радости и счастья нет,
И ключ к себе давно потерян.

И хочется закрыть глаза,
В надежде снова обмануться…
Я словно много лет назад
Уснул и не могу простуться!.

Я словно потерял компАс
И проигрался на рулетке!
Нет выбора - я снова - "пас" -
И бьюсь, как птица  в чьей-то клетке!

Темно и холодно внутри ,
И нет надежды обогреться…
И гулко бьется - раз, два, три -
Мое израненное сердце…

20.10.2017