Реклама рекламы

Виктор Тройников
Реклама спасает, лечит, одевает,
Реклама учит, кормит, обучает.
Реклама - двигатель прогресса!
Довольны фсе - ТВ и пресса.
Кружит бабло, летят миллионы,
С продаж фуфла идут купоны...

Но только помнить мы должны:
Солидной фирме рекламы не нужны.
Что нужно, в объявлениях ищи
И за рекламу халяве не плати -
Что рекламируют(ПИСК! ВАУ!) не бери.