Тобою я болею

Катерина 24
Я опять взяла тетрадь,
И плачу я над нею.
Надоело мне страдать,
Тобою я болею.

А ты гуляешь где-то,
Тебе не до меня.
Дымится сигарета,
До курю её до тла.

Ведь нервы на пределе,
Тоска рядом со мной.
Дрожь в моем теле,
Не найти мне покой.