Не задалось...

Миша Павлов
Летело всё в тартарары,
А после шло насмарку,
Напропалую и увы
Как мёртвому припарки!

Напрекор пошло, вразброс
Но невзначай однако.
Короче было всё под хвост.
Какой-то там собаке..