Эволюция

Феникс 6
Голые деревья
Падшие одежды
Ветренность поверья
Унесла надежды
Призрачное счастье
Чёрная дыра
Солнышку в ненастье
Прятаться пора
Разве это слёзы
Мелкого дождя
Где вы бури грозы
Громкого вождя