Надо волю закалять!

Татьяна Гаврилова 8
Рыба плавает в воде,
Белка зимует в дупле.
Лает собака во дворе,
Кошка сидит на окне.

Я учу уроки глядя в окно,
Дети гуляют и очень тепло.
Хочу очень пойти погулять,
Во двор с ребятами  поиграть.

Свою волю надо мне закалять,
Уроки сделаю,пойду гулять.
Правило в учебнике читаю,
Новые знания постигаю.