А он по осени ушел

Васина Галина
А он ушел под звук осеннего дождя
Вдруг его сердце перестало биться,
Своим друзьям он не успел сказать - ПОКА,
С родными тоже не успел проститься.

Осень плачет вновь и вновь дождями
Будто небо с нами заодно грустит
Тяжело прощаться с лучшими друзьями,
Жизнь прошла, как будто- пролетел лишь миг.

И верить в твой уход прости, не хочется
Тихо скатятся дождинки по лицу,
С ушедшими друзьями встречи вспомнятся...
Станет холодно душе, как на ветру.

Посвящается хорошему другу Бондаренко В.М.) ,