У меня к нему...

Галина Эль Хассание Косинская
У меня к нему, знаешь- ЖАЖДА. ..
Он душе, моей как родник !
Он возник в моем сердце, однажды...
И, любовь, его, там...хранит!
У меня, к нему, знаешь-ВЕЧНОСТЬ. ..
Вечность чувств,, океаны слов..
У меня, к нему, знаешь - ВСТРЕЧНОСТЬ. ....
Встречность мыслей и нежных снов...
У меня, к нему, знаешь - БЛИЗОСТЬ....
Близость духа...., и близость тел....
Он, любовью, раскрыл мне крылья !
И - согрел. ....Как никто не сумел.....