***

Галина Эль Хассание Косинская
Смотрю в глаза твои - и растворяюсь в них ...
в душе слова любви и счастье на двоих. ..
А в сердце сладость от признаний и от слов. .
Что может быть еще прекрасней, чем любовь?
Любовь - тот свет, что помогает нам идти. ..
И защищает нас от ложного пути. .
Глаза открой и руку протяни. ...
И   -не иди один !....
ЛЮБОВЬ с собой возьми !!!