Жасмин

Алекс Стернин
Жасмин,
         как будто вновь цветёт
Сегодня под балконом.
А это снег сырой с высот
Идёт вполне законно.

Идёт,
     как тот июньский снег,
Негаданно-нежданно,
Забивший хлопьями побег
Похоже,
        как ни странно...